«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

Болгарские пивовары создали новый сорт пива, увеличивающий объем груди у женщин » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

Болгарские пивовары создали новый сорт пива, увеличивающий объем груди у женщин

11.07.2010
Автор: admin
Версия для печати
Болгарские пивовары создали новый сорт пива, увеличивающий объем груди у женщинБолгарские пивовары создали новый сорт пива, который, по их утверждению, влияет на размер груди женщин в сторону ее увеличения. Изначально они ставили перед собой цель помочь кормящим мамам, у которых возникли проблемы с молоком и насытили его полезными для лактации веществами. Однако в результате неожиданно обнаружился побочный эффект - у женщин, употреблявших новое пиво вдруг начала увеличиваться грудь в размерах.

По словам создателей чудо-пива, они получили множество писем, в которых женщины сообщают об увеличении размеров груди на один-два размера. Неудивительно, что после такого "открытия", в Русе, где производится новое пиво, со всей страны к ним началось паломничество женщин, надеющихся таким образом изменить, доставшиеся им от всевышнего, формы.

"Это естественный, здоровый, приятный и более дешевый способ, чем любая хирургия", - сообщил журналистам представитель пивоваров.

Как сообщают СМИ, каким образом пиво влияет на увеличение груди, пока не установлено. Медики пока также воздерживаются от комментариев.

В тоже время, NMiZ.ru напоминает, что любые алкогольные напитки вызывают зависимость и оказывают негативное влияние на здоровье. Алкогольное опьянение на фоне пива, по сравнению с таковым на фоне водки развивается и завершается быстрее. Вероятность развития тяжелой алкогольной интоксикации при употреблении пива существенно ниже, чем при употреблении водки, однако, риск развития алкогольной зависимости у любителей пива выше, чем у потребителей вина или крепких алкогольных напитков. Кроме того, чрезмерное употребление пива, увеличит ли грудь, неизвестно, а вот значительное увеличение объемов живота - гарантировано. Не исключено, что чудесные свойства пива болгарских пивоваров ни что иное как удачный маркетинговый ход.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.