«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

В шведской поликлинике под тяжестью толстяков обрушился пол » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

В шведской поликлинике под тяжестью толстяков обрушился пол

16.01.2010
Автор: admin
Версия для печати
В шведской поликлинике под тяжестью толстяков обрушился полВ поликлинике города Векшё, что на юге Швеции, произошел случай из разряда "и смех и грех" - когда 20 участников программы Weight Watchers (Наблюдатели за весом) собрались на еженедельное взвешивание, в здании случилось землетрясение. "Неожиданно мы услышали громкий глухой звук, - цитирует одного из посетителей поликлиники "Синтез новостей" со ссылкой на шведское издание The Local. - Все вещи посыпались с полок, и мы сначала подумали, что это землетрясение".

Сначала в одном из углов комнаты треснул и провалился пол, затем пошли трещины вдоль стен и пол начал осыпаться по всей комнате. Однако вскоре выяснилось, что причиной разрушения стало не землетрясение, а то, что пол в помещении просто не выдержал массы собравшихся вместе "наблюдателей за весом".

В результате инцидента несколько человек чуть было не провалились в образовавшуюся дыру, но все толстяки к счастью успели в срочном порядке благополучно покинуть аварийное помещение и никто не пострадал.

Интересно, что как только "наблюдатели за весом" (Weight Watchers) оказались за пределами "нехорошей комнаты", вся группа организовано провела запланированное взвешивание в коридоре, пол которого успешно выдержал это непростое испытание.

Движение "Наблюдатели за весом" возникло в 1963 году в США, в его программах участвуют люди, желающие избавиться от избыточного веса. На сегодняшний день Weight Watchers стала крупной международной корпорацией, филиалы которой функционируют в 31 стране мира.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.