«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

У англичанки Ивонн Саймон обнаружили аллергию на деньги » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

У англичанки Ивонн Саймон обнаружили аллергию на деньги

У англичанки Ивонн Саймон обнаружили аллергию на деньгиУ 33-летний Ивонн Саймон (Yvonne Simon) из Великобритании обнаружена редкая форма аллергии - на деньги. Причем, проявляется заболевание при контакте женщины как с монетами, так и банкнотами, сообщает "Синтез новостей".

Ивонн Саймон страдает этим необычным видом аллергии уже длительное время и как тольк соприкосается с наличностью, на ее коже выступает сыпь. Она обратилась к специалисту и проведенный недавно тест на аллерген показал, что у Ивонн аллергия на металл, из которого чеканят монеты, а также на красители, использующиеся для печати банкнот. К сожалению Саймон, результаты анализов показали, что ее аллергия на деньги не поддается лечению.

Конечно, можно было бы пользоваться перчатками, но и тут женщине не повезло. "Врач сказал мне, что у меня еще и аллергия на латекс, так что я даже не могу носить резиновые перчатки, чтобы защищать руки от соприкосновений с монетами и банкнотами", - цитирует издание Саймон со ссылкой на The Daily Star.

Представительница британского благотворительного общества, оказывающего поддержку аллергикам, посоветовала Саймон надевать хлопчатобумажные перчатки, чтобы иметь возможность носить с собой хоть немного наличных денег, но женщина отметила, что теперь она вообще не носит с собой наличных и расплачивается за покупки с помощью пластиковой карты.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.