«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

76-летний британец утопился в реке, решив, что болен раком » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

76-летний британец утопился в реке, решив, что болен раком

25.11.2009
Автор: admin
Версия для печати
76-летний британец утопился в реке, решив, что болен раком76-летний британец Джон Дарт (John Dart) вместо празднования 50-летия со дня свадьбы свел счёты с жизнью, решив, что болен раком. Как выяснило следствие, незадолго до трагедии пенсионер обнаружил на собственном носу небольшое пятнышко и решил, что это ни что иное как раковая опухоль.

Вместо того, чтобы пройти медицинское обследование, Джон Дарт решил покончить жизнь самоубийством. Накануне трагедии он зашел в местный паб Exeter, опрокинул там пару рюмок и сообщил присутствующим о своём страшном заболевании. Закончил свою речь он заявлением, что намерен совершить самоубийство после чего ушёл. В тот же день группа байдарочников обнаружила тело Дарта на реке (River Exe at Trews Weir).

Следователи выяснили, что Джон Дарт, работал до пенсии водопроводчиком. Мужчина просто панически боялся врачей и на этот раз, по всей видимости, так и не смог решиться на визит к хирургу. Как рассказал журналистам старший сын самоубийцы Даррен Дарт (Darren Dart), накануне трагедии он беседовал с отцом и тот рассказал ему о своих опасениях. "Отец беспокоился о пятне, которое появилось у него на носу т о том, что на следующее утро он должен был явиться на осмотр к врачу, - рассказал Даррен Дарт. - Мы опасались, что он не пойдёт в клинику. Я считаю, что то, что он совершил, он заранее спланировал". Младший сын – 41-летний таксист Рассел Дарт (Russell Dart) заявил журналистам, что его отец был любящим мужем и отличным отцом.

Посетители и сотрудники паба, видевшие Джона Дарта перед его самоубийством подтвердили, что тот заходил туда перед тем, как исчезнуть. "Он сказал мне, что болен раком и собирается совершить самоубийство, - сообщил полицейским работник паба Джейн Снелл (Jane Snell). – И что никто не изменит его решения. Ещё он говорил о реке и что планирует утопиться".

Как пишет The Daily Mail, в этом году у четы Дарт – Джона и Барбары были намечены праздничные торжества в честь 50-летия их свадьбы.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.