«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

Спустя четыре часа после смерти женщина ожила в похоронном бюро » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

Спустя четыре часа после смерти женщина ожила в похоронном бюро

27.12.2010
Автор: admin
Версия для печати
Спустя четыре часа после смерти женщина ожила в похоронном бюроСогласно медицинским документам, 88-летняя бразильянка Мария даш Дорош да Консейсау (Maria das Dores da Conceicao), умерла от дыхательной недостаточности 22 декабря, в 16 часов 50 минут по местному времени. Однако спустя несколько часов, если быть точными, в 20 часов 30 минут того же дня, женщина, уже находившаяся в гробу в похоронном бюро, ожила.

В похоронное заведение ее доставили из больницы, где она лечилась, пише "Синтез новостей". Заботливые сотрудники бюро извлекли женщину из гроба и отправили обратно в больницу. Там ей оказали необходимую медицинскую помощь, однако, спустя два дня после этих событий Мария даш Дорош да Консейсау, находившаяся в отделение интенсивной терапии, снова умерла и на этот раз окончательно.

Теперь инцидентом занялись власти города Ипатинга, Минас-Жерайс - как полагают в полиции, врачи могли неверно истолковать состояние женщины. В связи с произошедшим, муниципалитет Ипатинга сделал официальное заявление, что гражданская полиция приступила к расследованию этого инцидента.

Как сообщают местные СМИ, в истории болезни женщины значатся такие заболевания как гипертония, заболевания периферических сосудов и слабоумие обструктивной болезни Альцгеймера.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.