«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

18-летняя девушка умерла после первого поцелуя » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

18-летняя девушка умерла после первого поцелуя

12.02.2011
Автор: admin
Версия для печати
18-летняя девушка умерла после первого поцелуя18-летняя Джемма Бенджамин (Jemma Benjamin) в первый раз в жизни поцеловалась с 21-летним Даниэлем Россом (Daniel Ross) и умерла на руках своего парня еще до прибытия "скорой помощи". По мнению врачей, девушка умерла от "синдрома внезапной смерти взрослых" (SADS), от которого только в Великобритании ежегодно умирают 500 человек.

Джемма и Даниэль учились в университете в Понтипридде (Южный Уэльс) и встречались по нескольку раз в неделю в течение последних трех месяцев. Однако, как заверяет парень, никаких сексуальных контактов у них не было. В тот злополучный вечер молодые люди собирались поужинать в баре, но уже по пути Даниэль обнаружил, что забыл дома кредитную карту. Они пошли к нему домой, поднялись по лестнице уже перед дверью в квартиру остановились и впервыеза все время поцеловалась. Войдя в квартиру, Джемма вдруг рухнула на диван в холле. По словам Даниэля, глаза девушки вдруг закатились, а изо рта у нее пошла пена. Она потеряла сознание.

Парень тут же набрал телефон службы спасения, оператор давал ему инструкции, чтобы как-то до приезда медиков реанимировать подругу, но все попытки молодого человека оказались тщетными и Джемма умерла у него на руках. Приехавшей через полчаса бригаде "скорой" оставалось лишь констатировать смерть девушки от редкой сердечной болезни, называемой синдромом внезапной смерти.

Как рассказали родители Джеммы, она была очень застенчивой и робкой, при этом никогда не жаловалась на здоровье и не имела вредных привычек, вела спортивный образ жизни.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.