«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

Белый хлеб отбивает желание заниматься сексом » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

Белый хлеб отбивает желание заниматься сексом

03.04.2011
Автор: admin
Версия для печати
Белый хлеб отбивает желание заниматься сексомБелый хлеб может повлиять на сексуальное влечение. Более того, выпечка из пшеничной муки - один из главных пищевых виновников снижения либидо у современного человека, утверждают американские сексологи.

Как объясняют специалисты, содержащиеся в белом хлебе и сдобе так называемые быстрые или пустые углеводы, мало того, что быстро всасываются и добавляют нам лишние кило, они еще и снижают сексуальное влечение. Углеводы лишают необходимой энергии для активной жизни, в том числе сексуальной, а также со временем ведут к снижению выработки половых гормонов у мужчин — тестостерону, которому нужны белки.

По мнению исследователей, большинство мужчин могут повысить свою сексуальную активность и без лекарственных препаратов типа виагры. Для этого мужчинам достаточно исключить из своего рациона те продукты, после употребления которых в организме резко повышается уровень сахара. Резкий скачок глюкозы в крови приводит к упадку сил, вялости и энергетическому спаду.

Сексологи и диетологи также рекомендуют не употреблять безалкогольные тонизирующие напитки, содержащие хинин, которые по их мнению также снижают сексуальное влечение. Еще эксперты говорят, что врагами секса являются болеутоляющие средства, препараты, снижающие артериальное давление, жаропонижающие средства, некоторые антидепрессанты и противозачаточные таблетки.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.