«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

Фаст-фуд и консерванты убивают женскую сексуальность » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

Фаст-фуд и консерванты убивают женскую сексуальность

08.03.2010
Автор: admin
Версия для печати
Фаст-фуд и консерванты убивают женскую сексуальностьФаст-фуд и консерванты убивают женскую сексуальность, считают итальянские кулинары. Специально к празднику 8 марта ими при поддержке Итальянской ассоциации гинекологии и акушерства была издана книга "Еда и секс", на страницах которой они поделились тремя десятками "возбуждающими" рецептами.

К "горячительным" продуктам специалисты отнесли острый перец, все типы моллюсков, спаржу, салат-руколу, инжир и мед. В то же время, для поддержания здорового сексуального тонуса они рекомендуют воздерживаться от сладкого и продуктов с высоким содержанием жира. Также они советуют не злоупотреблять алкоголем и кофе, которые в больших количествах "выключают" эрос.

"Важно не только то, что ты ешь, но и как", - говорит соавтор книги Алессандра Грациоттин, директор Центра гинекологии и медицинской сексологии при миланской больнице "Сан-Рафаэле". Грациоттин объяснила, что продукты с содержанием консервантов, а также быстрый прием пищи активизирует мозговую деятельность, однако крайне негативно сказывается на либидо, повышая раздражительность.

В книгу "Еда и секс", помимо рецептов, вошли практические советы по женской гигиене, разъяснения о действии противозачаточных таблеток, а также таблицы подсчета калорий. Есть в ней и большое количество рекомендаций, как не набрать лишний вес, при этом хорошо и вкусно питаться.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.