«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

Женщины стремятся выглядеть красивее и сексуальней во время овуляции » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

Женщины стремятся выглядеть красивее и сексуальней во время овуляции

07.08.2010
Автор: admin
Версия для печати
Женщины стремятся выглядеть красивее и сексуальней во время овуляцииВо время овуляции женщины стремятся выглядеть красивее и сексуальней, установили сотрудники американского университета Миннесоты (США) в ходе проведенного ими исследования.

В ходе эксперимента женщинам, у которых была овуляторная стадия менструального цикла, показывали фотографии других представительниц прекрасного пола, а затем предлагали им выбрать себе одежду и аксессуары для покупки.

Как отмечают ученые, в результате эксперимента было установлено, что участницы, которым показывали фотографии привлекательных женщин, проживающих в том же регионе, выбрали более сексуальные товары, чем те, кому показывали фотографии менее привлекательных женщин или живущих в другом регионе.

Ученые подчеркивают, что у женщин, пребывающих вне овуляции, такая закономерность обнаружена не была.

"Результаты работы свидетельствуют о том, что женщины на стадии овуляции, стараются подобрать более откровенную одежду, которая привлечет мужчин, - говорит руководитель исследования Кристина Дьюрант. - Однако при выборе одежды женщины ориентируются не на вкус мужчин, а руководствуются внешним видом других женщин, проживающих в данной местности". Кристина Дьюрант также добавила, женщина, дабы соблазнить мужчину, в первую очередь оценивает привлекательность потенциальных конкуренток в своем окружении.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.