«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

Во время секса мужчинам думать не рекомендуется » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

Во время секса мужчинам думать не рекомендуется

10.02.2011
Автор: admin
Версия для печати
Во время секса мужчинам думать не рекомендуетсяПолучать удовольствие от секса, в полной его мере, задача не из простых, особенно если речь идет о мужчинах. Как выяснили голландские ученые, постоянный контроль над действиями и мыслями не только мешает им получать сексуальное удовлетворение в полной мере, но и бывает приводит к сбою сексуальной функции. Представительницы же прекрасного пола, утверждают исследователи, во время секса целиком отдаются эмоциям, а потому получают удовольствие на все сто.

Чтобы расставить все точки над "и", ученые провели эксперимент, во время которого, влюбленным парам прямо во время сексуальных игр сканировали реакцию мозга на интимные воздействия партнера. В результате выяснилось, что во время секса женщины склонны полностью отдаваться чувствам, а вот мужчины пытались анализировать и контролировать происходящее.

По мнению ученых, главная помеха на пути к получению максимального удовольствия от секса - это неумение мужчин полностью раскрепоститься.

Как сообщается, по мнению экспертов, полученные учеными результаты должны помочь в разработке новых лекарств от сексуальной дисфункции, а также ряда психических проблем, таких как повешенная тревога.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.