«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

Румынская цыганка Рифка Станеску - самая молодая бабушка в мире » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

Румынская цыганка Рифка Станеску - самая молодая бабушка в мире

08.03.2011
Автор: admin
Версия для печати
Румынская цыганка Рифка Станеску - самая молодая бабушка в мире25-летняя жительница румынского села Инвести Рифка Станеску, как выяснилось только сейчас, уже 2 года является самой молодой бабушкой в мире. В 12 лет Рифка родила дочь Марию, а та в свою очередь, в 11-летнем возрасте принесла своей 23-летней матери внука.

Как сообщают западные СМИ, 11-летняя Рифка сбежала из дома со своим 13-летним избранником Ионелом Станеску, когда узнала, что родители хотели выдать ее замуж за другого мальчика. Говорят, что семья Рифки не смирилась с ее замужеством, а отец девочки даже бросался на ее мужа с ножом и требовал полмиллиона лей компенсации. Родители силой забрали ее домой, но она через три дня она вновь сбежала из дома к своему мужу. Родители простили беглую дочь и приняли ее обратно в дом только после того, как та назвала свою новорожденную дочь в честь своей матери — Марией, которой на тот момент было 40 лет. Спустя еще год Рифка родила сына Николаэ.

Эта поразительная история открылась только что. Журналистам впервые удалось сфотографировать самую молодую бабушку вместе с уже подросшим, двухлетним внуком Ионом, который, несмотря на нежный возраст, уже помолвлен с 8-летней девочкой.

Когда Мария подросла, она решила, что пойдет по маминым стопам. Рифка умоляла дочь не торопиться с материнством и закончить школу, но Мария и слушать не хотела - вышла замуж и через полгода забеременела Ионом.

"Ион – очень хороший мальчик, - рассказала самая молодая бабушка лондонскому таблоиду The Sun. - Когда рождаются сыновья, хорошо – им не приходится так страдать, как девочкам".

Как напоминает NmiZ.ru, до сих пор самой молодой бабушкой считалась 26-летняя жительница британского города Ротерем, дочь которой родила ребенка в 12-летнем возрасте.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.