«Новости медицины и здравоохранения» - актуально и компетентно о медицине, здравоохранении и экологии

Сокращённых врачей приглашают на службу в Минобороны » Новости медицины и здравоохранения
Реклама

Сокращённых врачей приглашают на службу в Минобороны

20.01.2015
Автор: admin
Версия для печати
Сокращённых врачей приглашают на службу в МинобороныСокращённые столичные терапевты, хирурги, анестезиологи, врачи-лаборанты и врачи-диагностики могут трудоустроиться в Центральные военно- медицинские организации Минобороны РФ в Москве, заявил начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны Александр Фисун.

По словам главного военного медика в медучреждения Минобороны РФ в результате реформирования военной медицины в 2008—2012 годы возникла недостача в порядка 600 квалифицированных специалистов. Попавших под сокращение врачей приглашают такие учреждения, как Главный военный клинический госпиталь имени Н. Н. Бурденко, Центральный военный клинический госпиталь имени А. А. Вишневского, Медицинский учебно-научный клинический центр им. П. В. Мандрыка и Лечебно-реабилитационный клинический центр Минобороны России.

Ранее сообщалось, что с 13 января власти Москвы начали выплачивать компенсации медработникам, попавшим под сокращение в ходе проведения реформы здравоохранения, напоминает «Новости медицины и здравоохранения» (NMiZ.ru). Так, по словам пресс-секретаря столичного департамента социальной защиты населения Анны Шаповаловой, компенсации на данный момент уже получили более 1,2 тысячи медиков.

Кроме того, как сообщили в созданном для помощи уволенным медикам центре «Содействие», сокращённым врачам и медсёстрам Правительство Москвы намерено организовать SMS-рассылку со свободными вакансиями.





© «Новости медицины и здравоохранения». Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на NMiZ.ru! В случае, если на изображении присутствует логотип, удалять его запрещается!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.